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Poke Bowl

Vorbereiten:    10 Min    Zubereiten:    45 Min.

ZUTATEN:

500g     Rinderhack
1           Knoblauchzehe, fein gehackt
1           Schalotte, fein gewürfelt
1 TL      Sojasauce
180g     Reis
1 Bund  Koriander
½           Limette, den Saft davon
3 EL      Cashew Nüsse
60ml      neutrales Öl
3            Wachteleier
½           Babyananas, fein gewürfelt
              Zucker und Salz

Ein paar Möhrenstreifen
Etwas Thai Basilikum

Zubereitung

1
Schalotte mit einer halben gehackten Knoblauchzehe anschwitzen. Das Hack dazu geben, salzen und mit der Sojasauce ablöschen.

2
Koriander, ½ Knoblauchzehe, Limettensaft, Cashews und das Öl zu einem Pesto mixen.

3
Reis bissfest kochen, dann mit Reisessig, salz und Zucker ähnlich wie bei Sushireis abschmecken

4
Wachteleier pochieren.


Tipp: für indirekte Hitze einen Teller verkehrt herum in den Topf legen und etwas Essig ins Wasser geben, so gart das Eiweiß schneller.
Babyananas scharf anbraten.

Alles zusammen anrichten und mit den Möhrenstreifen und dem Basilikum garnieren.

Guten Appetit!

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