Vorbereiten: 10 Min Zubereiten: 20Min.
Schau selbst was sich aus 500g Rinderhack rausholen lässt
ZUTATEN:
500g Rinderhack
4 Hot dog Brötchen
2 EL eingelegte Jalapenos gehackt
6 EL Kidneybohnen
1 Schalotte
6 EL passierte Tomaten
Cheddar
Etwas Milch
Etwas Rotwein
Rapsöl
Weißer Pfeffer
Zubereitung
1
Schalotten in feine Scheiben schneiden und in Rapsöl anschwitzen. Das Hack dazugeben und anbraten. Wenn das Fleisch fast gar ist die Kidneybohnen dazugeben.
2
Anschließend mit einem Schuss Rotwein ablöschen.
3
Die passierten Tomaten unterrühren und das Ganze mit 10 Umdrehungen aus der Pfeffermühle würzen. Dann die Jalapenos hinzufügen.
4
Für die Cheese-Sauce etwas Milch erwärmen und den Cheddar – in Würfel geschnitten – mit und mit schmelzen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
5
Die Brötchen im Ofen dämpfen. Dazu etwas Wasser auf ein Blech geben und die Brötchen auf ein Gitter darüberlegen. Alles mit Frischhaltefolie abdecken und bei 80°C Umluft ein paar Minuten dämpfen.
Alles zusammen anrichten.
Unser Tipp: zusätzlich mit Cole Slaw (Krautsalat) belegen
Guten Appetit