Wir liefern ab 100 Euro Bestellwert kostenlos innerhalb Deutschlands!
Nachhaltige Verpackung mit Mehrwert!
Frische Garantie
Hotline 02237-9294450

Spicy Hotdog

Vorbereiten:    10 Min    Zubereiten:    20Min.

Schau selbst was sich aus 500g Rinderhack rausholen lässt

ZUTATEN:

500g     Rinderhack
4           Hot dog Brötchen
2 EL      eingelegte Jalapenos gehackt
6 EL      Kidneybohnen
1           Schalotte
6 EL      passierte Tomaten
             Cheddar
Etwas Milch
Etwas Rotwein
Rapsöl
Weißer Pfeffer

Zubereitung

1
Schalotten in feine Scheiben schneiden und in Rapsöl anschwitzen. Das Hack dazugeben und anbraten. Wenn das Fleisch fast gar ist die Kidneybohnen dazugeben.

2
Anschließend mit einem Schuss Rotwein ablöschen.

3
Die passierten Tomaten unterrühren und das Ganze mit 10 Umdrehungen aus der Pfeffermühle würzen. Dann die Jalapenos hinzufügen.

4
Für die Cheese-Sauce etwas Milch erwärmen und den Cheddar – in Würfel geschnitten – mit und mit schmelzen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.

5
Die Brötchen im Ofen dämpfen. Dazu etwas Wasser auf ein Blech geben und die Brötchen auf ein Gitter darüberlegen. Alles mit Frischhaltefolie abdecken und bei 80°C Umluft ein paar Minuten dämpfen.

Alles zusammen anrichten.

Unser Tipp: zusätzlich mit Cole Slaw (Krautsalat) belegen

Guten Appetit

Tags: Spicy Hotdog