Vorbereiten: 10 Min.
Nichts ist köstlicher als eine gute selbstgemachte Marinade. Und zudem ist es einfacher als man denkt. Über Nacht durchgezogen macht es dein Fleisch zarter als eh schon ist.
Probiere es einfach aus.
Zutaten für 4 Portionen:
2 Zweige Rosmarin
8 Stiele Thymian
4 Knoblauchzehen
4 Streifen Zitronenschale, dünn abgeschält
200 ml Olivenöl
Zubereitung
1
Die Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin hacken. Die Blättchen von 8 Stielen Thymian abzupfen. Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Restliche Zutaten miteinander vermischen und pfeffern
2
TIPP: Nun das Fleisch und die Marinade einfach in einen sauberen Gefrierbeutel geben und verschließen. So schwimmt das Grillgut in der Würzsauce und diese kann wunderbar einziehen. Umso länger, umso besser