Leckere Rezepte
Tafelspitz mal anders
Klassisches Tafelspitz gekocht mit Meerrettichsauce kennt jeder. Wir zeigen euch wie Ihr aus unserem Kolping Tafelspitz einen fantastischen Rinderbraten zaubert! Lasst euch von uns inspirieren!
Rouladenspieße
Rouladenspieße sind der Grilltrend des Jahres. Dafür wird der deutsche Klassiker kurzerhand aufgespießt.
Fleisch marinieren, würzen, einrollen und dann auf Spieße ziehen. Deiner Phantasie was die Füllung angeht sind keine Grenzen gesetzt. Mit Frischkäse, Pesto etc. schmeckt es auch phantastisch.
Fleisch marinieren, würzen, einrollen und dann auf Spieße ziehen. Deiner Phantasie was die Füllung angeht sind keine Grenzen gesetzt. Mit Frischkäse, Pesto etc. schmeckt es auch phantastisch.
Rauchiger Brisket Burger im Ciabatta Bun
Bereits bei der Zubereitung wird euch das Wasser im Munde zusammenlaufen!!! Zarte Rinderbrust, eine selbstgemachte leicht würzige Burger Sauce mit Dattel Balsam, geschmorte roten Zwiebeln und ein köstliches ofenfrisches Ciabatta Burger Bun. Ein absolutes Geschmackserlebnis!