Leckere Rezepte
Chili con Carne – serviert im Brotteig
Was machst Du wenn viele Gäste kommen? Richtig! Erstmal Chili con Carne.
Das gemütliche Gulasch
Ein kuscheliges Feuer im Kamin, in der einen Hand ein großer Kochlöffel, in der anderen süffiges Glas Rotwein. Auf dem Herd ein blubbernder Rindergulasch.
Dein Weg zum perfekten Steak
Ein perfektes Steak zu braten ist keine Zauberei. Mit ein paar kleinen Tipps gelingt dir das sofort.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz
Der Vorspeisenklassiker -Vitello Tonnato vom Tafelspitz-
Klassische Rinderroulade
Sobald deine Zunge den Geschmack aufnimmt, tanzt dein Gaumen Rockn´Roll.
Rindfleischsuppe kochen – der Klassiker der deutschen Küche
Rindfleischsuppe mit Gemüseeinlage schenkt dir vor allem an kalten Tagen eine wärmende Mahlzeit.