Vorbereiten: 10 Minuten Zubereiten: 30-35 Minuten
Zutaten:
4 Kolpinggriller
1 Schalotte
40 g Butter
500 g Kohlrabi in Würfel
500 g Kartoffeln in Würfel
100 g Wasser
100 g Sahne
1 Tl Gemüsebrühe ( idealerweise selbstgemacht)
1 Tl Salz
Pfeffer
100g Schmelzkäse
frische Petersilie
Zubereitung
Die Schalotte würfeln und in Butter dünsten. Dann Kohlrabi, Kartoffeln, Wasser, Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 10-15 Minuten dünsten.
Anschließend den Schmelzkäse und frische Petersilie hinzufügen und 10 Minuten weiter garen lassen.
Nun die Kolpinggriller in Stücke schneiden und und in der Pfanne braten.
Den Eintopf in einem tiefen Teller servieren und genießen.
Liebe Monique Prodöhl, herzlichen Dank für dein Liebliengsrezept. Deinen leckerer Eintopf mit Kolpinggriller werden wir ausprobieren.