Wir liefern ab 100 Euro Bestellwert kostenlos innerhalb Deutschlands!
Nachhaltige Verpackung mit Mehrwert!
Frische Garantie
Hotline 02237-9294450

Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Kolpinggriller

Vorbereiten:   10 Minuten      Zubereiten:  30-35 Minuten
 
Zutaten:
4 Kolpinggriller
1 Schalotte
40 g Butter
500 g Kohlrabi in Würfel
500 g Kartoffeln in Würfel
100 g Wasser
100 g Sahne
1 Tl Gemüsebrühe ( idealerweise selbstgemacht)
1 Tl Salz
Pfeffer
100g Schmelzkäse
frische Petersilie
 
 
Zubereitung
 
Die Schalotte würfeln und in Butter dünsten. Dann Kohlrabi, Kartoffeln, Wasser, Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 10-15 Minuten dünsten.
Anschließend den Schmelzkäse und frische Petersilie hinzufügen und 10 Minuten weiter garen lassen.
Nun die Kolpinggriller in Stücke schneiden und und in der Pfanne braten.
Den Eintopf in einem tiefen Teller servieren und genießen. 
 
Liebe Monique Prodöhl, herzlichen Dank für dein Liebliengsrezept. Deinen leckerer Eintopf mit Kolpinggriller werden wir ausprobieren.