Vorbereiten: 20 Minuten Zubereiten: 30 Minuten
Zutaten:
Kolping Burgerpatties (Menge beliebig)
Reibekuchenmasse, am besten selbstgemacht
Für die Burgersauce: Mayonnaise, Ketchup, BBQ-Sauce, Senf, Salz & Pfeffer
Belag für den Burger: frischer grüner Salat, Tomaten & Käse
Öl zum Braten
Zubereitung
Die Burgerbuns werden bei dem Rezept von Mary Heldt durch Reibekuchen ersetzt. Die Reibekuchenmasse (groß genug, weil die Burgerpatties groß sind) in der Pfanne goldgelb braten und dann im Backofen warmhalten.
Für die Burgersauce vermischst du Mayonnaise, Ketchup, BBQ-Sauce und Senf mit wenig Salz und Pfeffer.
Nun werden die Kolping-Patties auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten. Im Anschluss baust du dir deinen Reibekuchen-Burger nach Belieben zusammen. Zum Beispiel mit frischem Salat, Käse, Tomaten und der selbstgemachten Burgersauce. Der Reibekuchen kommt als Topping oben drauf.
Schmeckt richtig lecker!!! Unter anderem auch mit Rucola, Camembert und Preiselbeeren.
Liebe Mary Heldt, herzlichen Dank für dein kreatives Burger-Rezept! Das müssen wir ausprobieren.