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Geschnetzeltes de luxe

Zubereiten: 30 Minuten

 

Zutaten:

 

800 gr Kolping-Geschnetzeltes

400 g braune Champignons

3 Zwiebeln

4 EL Dijon-Senf

200 g saure Sahne

2 EL Butterschmalz

Salz, Pfeffer

1 Prise Zucker

 

Zubereitung

 

1

 

Das Kolping-Geschnetzelte mit Wasser abbrausen und trocken tupfen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.

 

2

 

Einen Esslöffel Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen und zunächst Champignons und Zwiebeln anbraten, bis die Pilze eine schöne braune Färbung erhalten haben. Im Anschluss die Champignons und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

 

3

 

Einen weiteren Esslöffel Butterschmalz in der Pfanne zerlassen und das Kolping-Geschnetzelte für ca. fünf Minuten anbraten lassen. Senf einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Final die Pilz-Zwiebelmischung wieder in die Pfanne dazu geben. Alles zusammen erhitzen und die saure Sahne hinzufügen. Soße erneut abschmecken und genießen! Als Beilage empfehlen wir euch Reis oder hausgemachten Kartoffelpüree.

 

Back to the roots. Ein klassisches Gericht der guten alten Hausmannskost. Lasst es euch schmecken!